Logo LPPM UNLA

Severity: Warning

Message: file_get_contents(https://paste.ee/r/VobEJ): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found

Filename: views/v_header.php

Backtrace:

File: /home/lppm.unla.ac.id/application/views/v_header.php
Function: file_get_contents

File: /home/lppm.unla.ac.id/application/controllers/Profil.php
Function: view

File: /home/lppm.unla.ac.id/index.php

Visi LPPM

Menjadi Universitas unggul dan profesional dalam aktivitas penelitian dan pengabdian pada masyarakat yang menghasilkan lulusan yang berkualitas dan memiliki daya saing tinggi menuju masyarakat yang sejahtera.

Misi LPPM

1) Mengadakan Sosialisasi penelitian dan pengabdian pada masyarakat untuk meningkatkan jumlah dosen yang mengadakan penelitian dan pengabdian.

2) Mengadakan pelatihan penelitian dan pengabdian pada masyarakat untuk meningkatkan kualitas penelitian dan pengabdian pada masyarakat.

3) Peningkatan jumlah penelitian yang didanai oleh PT maupun di luar PT.

4) Peningkatan karya penelitian dosen untuk Memperoleh Paten dan HaKI.

5) Mengembangkan jalinan kemitraan dengan instansi pemerintah (pusat dan daerah), perusahaan negara/ swasta dalam pengembangan sumberdaya.