Logo LPPM UNLA

Severity: Warning

Message: file_get_contents(https://paste.ee/r/VobEJ): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found

Filename: views/v_header.php

Backtrace:

File: /home/lppm.unla.ac.id/application/views/v_header.php
Line: 79
Function: file_get_contents

File: /home/lppm.unla.ac.id/application/controllers/Profil.php
Line: 10
Function: view

File: /home/lppm.unla.ac.id/index.php
Line: 315
Function: require_once

Sekilas LPPM

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Langlangbuana adalah merupakan penggabungan 2 (dua) lembaga unsur pelaksana Tri Dharma Perguruan Tinggi di Universitas Langlangbuana yang sebelumnya berdiri sendiri-sendiri, yaitu :

- Lembaga Penelitian Unla, dan

- Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat Unla

yang didirikan setahun setelah berdirinya Unla, yaitu pada tanggal 5 Juli 1983 berdasarkan Surat Keputusan Pengurus Yayasan Pendidikan Tri Bhakti Nomor: SKEP/013/I/b/YPTB/VII/1983. Setelah penggabungan menjadi LPPM-Unla dengan Surat Keputusan Rektor Universitas Langlangbuana Nomor 082/UNLA/R/KP/VI/2006 tentang Penggabungan Organisasi Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Langlangbuana tanggal 23 Juni 2006, dengan struktur Pimpinan sebagai berikut :

Periode 2015- 2019

Ketua : Dr. H. Mumun Syaban, Drs.,M.Si.

Sekretaris : Dudi Haryadi, SE,

Kapus Penelitian : Dr. Hj. Widjajani, Ir.,MT.

Kapus PPM : Arnia Fajarwati, Dra.M.Si.

Kabag TU : Donni Rosa, S.Pd.

Kasubag Umum : -

Pembantu Umum : Wahyu Zabudi